朝食

蒸し鍋(もやし、空心菜、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+いんげん豆の甘煮
+バナナ、イチジク
+ミズナのサラダ、トマト、ハムカツ、目玉焼き
+
(野菜は一日分計量してレンジでチンします)
夕食

朝の蒸し野菜にあじ天と厚揚げ煮を足してチン
+豚ビザ焼き
+こんにゃくピリ辛煮
+ゴーヤチャンプルー
+盛りそば
+納豆、ミルクティー
(一人だと食べきれなかった総菜が余っていきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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