朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、鶏レバー
+ミズナのサラダ、コロッケ
+
+
(野菜は計量しました)
昼食

稲荷ずし(市販のもの)
+豆腐と小松菜の煮物
+朝の残りのヨーグルト
+トマトジュース
+ミルクティー
+
(昼は少なめに)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+むね肉のフライパン焼き
+豆腐と小松菜の煮物
+トマトジュース
+ミルクティー
+
(夕方はたんぱく質をたっぷり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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