2017年8月19日土曜日

2017-08-19 今日の献立 いんげん豆の甘煮

I went Kodaira citizen gymnasium, and did good's execise using ball.

朝食

蒸し鍋(もやし、空心菜、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、コロッケ半分、レバー煮
+目玉焼き、ミニトマト
+稲荷ずし、あんパン半分
+バナナ半分
 (目玉焼きとミニトマトを一緒に焼きました。美味)

昼食

人参しりしり(ニンジン、ツナ缶)
+ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、とりにく、とうふ)
+チーズトースト
+ミルクティー


 (ゴーヤも人参も緑黄色野菜です)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+納豆
+ミズナのサラダ、トマト、鶏むねフライパン焼き
+あんパン半分
+ミルクティー
+いんげん豆の甘煮
 (買い置きのいんげんを甘みを薄くして煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: