朝食

蒸し鍋(もやし、空心菜、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、コロッケ半分、レバー煮
+目玉焼き、ミニトマト
+稲荷ずし、あんパン半分
+バナナ半分
(目玉焼きとミニトマトを一緒に焼きました。美味)
昼食

人参しりしり(ニンジン、ツナ缶)
+ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、とりにく、とうふ)
+チーズトースト
+ミルクティー
+
+
(ゴーヤも人参も緑黄色野菜です)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+納豆
+ミズナのサラダ、トマト、鶏むねフライパン焼き
+あんパン半分
+ミルクティー
+いんげん豆の甘煮
(買い置きのいんげんを甘みを薄くして煮ました)
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