朝食

蒸し鍋(キャベツ、もやし、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+イチゴ、バナナ
+手羽もとの味ぽん煮
+水菜のサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳、パン
(孫の好きだと言う手羽元の味ぽん煮を)
昼食

サニーレタス、コロッケ
+リンゴ、イチゴ
+パン
+
+
+
(簡単に)
夕食

親子丼
+サラダ(市販のもの)
+トマト寒天
+人参の天ぷら、モロッコいんげんの天ぷら
+ヨーグルト
+
(孫の好きだと言う親子丼を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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