朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ、ポテトサラダ
+ジャガイモの煮たの、モロッコいんげん
+玉ねぎのシュウマイ、ハムカツ、シイタケとピーマンの焼いたの、茎ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ピーマン丸ごとと生シイタケはレンジのグリルで焼きました)
昼食

ケチャップライス(玉ねぎ、ピーマン、人参、鶏唐揚げ)
+茎ブロッコリ、卵焼き
+ミルクティー
+
+
+
(孫たちの残していった冷ご飯を消費)
夕食

蒸し鍋(もやし、キムチ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+オムライスと茎ブロッコリ
+キュウリと人参と大根の糠漬け(市販のもの)
+しめ鯖
+バナナ
(子供が去り、連れ合いの好みに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿