朝食

バナナ、スイカ、キウイ、パッションフルーツ
+サニーレタス、ピーマンの肉詰め、ブロッコリ、キャベツメンチ
+人参ケーキ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(果物ばっかり)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、餃子、バターナッツかぼちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+ズッキーニとなすときゅうりの麺つゆ漬け
+ブロッコリ、人参かき揚げ、モロッコインゲンてんぷら
+卵とご飯
(外出して草臥れたので、簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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