朝食

蒸し鍋(もやし、リンゴ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+クリームシチュー(コーン、鶏肉、玉ねぎ、人参)
+バナナ、スイカ
+コロッケ、千切りキャベツ、ブロッコリ、トマト、トウモロコシ、豆腐の煮たの
+フルーツグラノーラと牛乳
(クリームシチューは、孫に不評でした)
昼食

ライスグラタン
+キュウリと人参とマカロニのサラダ
+トマト、ベビーチーズ
+朝の残りの蒸し鍋
+
+
(クリームシチューとごはんとチーズでグラタンを)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サニーレタスの「レンコンの彩サラダ」あえ
+キュウリと人参とマカロニのサラダ
+ソーセージ、トウモロコシ、キュウリとなすの麺つゆ漬け
+卵とご飯
(買い物に行けずに冷蔵庫にあるもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿