朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、リンゴ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+キュウリと人参と大根の糠漬け(市販のもの)
+ミズナのサラダ、ミニトマト、ハムカツ、ピーマンの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(ピーマンはグリルで丸のまま焼き、種までいただきます)
昼食

キュウリの麺つゆ漬け
+コロッケとチーズチキンカツ(市販のもの)
+讃岐うどん
+
+
+
(カツは魚焼きグリルで温めるとサクッとしておいしい)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参と玉ねぎのかき揚げ、鶏のから揚げ
+ジャガイモ煮
+マーボ豆腐
+キュウリと人参の糠漬け、ラッキョウ
+炊き立てご飯と卵
(丸美屋のマーボ豆腐の素に冷凍しておいたにらを投入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿