朝食

蒸し鍋(もやし、空心菜、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+チーズトースト
+目玉焼きにトマト
+人参しりしり
+コロッケ半分、ミズナのサラダ
(もやしに空心菜を混ぜてレンジでチンするとおいしいと知る)
昼食

朝の残りの蒸し鍋に厚揚げ煮を足して
+いんげん甘煮
+ゴーヤチャンプルー
+盛りそば
+チャイ
+
(空心菜に厚揚げ煮が合う)
夕食

納豆、ヨーグルト
+朝の残りの蒸し鍋と厚揚げ煮
+ハムカツ半分、むね肉のフライパン焼き
+人参しりしり
+ゴーヤチャンプルー
+ミルクティー
(ヨーグルトにはオリゴ糖と青汁を混ぜました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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