朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+プラム、バナナ、トマト寒天
+ピュアホワイトとうもろこし
+千切りキャベツ、手羽もと味ぽん煮、ピーマンの肉詰め、ムニエル、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(孫の好きそうなものを)
夕食

揚げ餃子、モロッコいんげんてんぷら、人参天ぷら
+冷やし中華(とりにく、キュウリ、トマト、卵)
+蒸し鍋(キャベツ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(coopの冷やし中華を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿