朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、リンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+鶏皮焼き鳥、ブロッコリ、餃子
+大根のツナサラダ、ミズナのサラダ
+ズッキーニの麺つゆ漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜はたっぷり)
夕食

ハンバーグ、ジャガイモ、ミニトマト、キュウリの麺つゆ漬け
+朝の残りの蒸し鍋
+米ナスのステーキ、シイタケの焼いたの
+大根のツナサラダ、人参ラペ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+うな丼
(油たっぷりで焼いた米ナスが思いのほかおいしい)
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