朝食

蒸し鍋(もやし、リンゴ、モロヘイヤ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+人参しりしり、トマト、ハムカツ
+
+
+
(ヨーグルトには、ブルーベリー、バナナ、オリゴ糖を入れます)
昼食

盛りそば
+栃尾の油揚げ
+メンマ
+ミルクティー
+蒸し鍋の野菜
+
(そばつゆで味付けして)
夕食

蒸し鍋の野菜の残り
+豚肉ピザ焼き(玉ねぎ、ピーマン、豚肉、チーズ)
+厚揚げ煮
+ハムカツ
+トースト
+ミルクティー
(カゴメのレトルト炒めソースです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿