朝食

蒸し鍋(キャベツ、モロヘイヤ、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+栃尾の油揚げに大根おろしをかけて
+人参しりしり
+ゴーヤチャンプルー
+トマトを添えた目玉焼き
(油揚げをロースとしました。納豆のたれをかけて美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ハムカツ、人参しりしり
+いんげん豆の甘煮
+トースト
+ミルクティー
+
(キャベツとモロヘイヤのレンジでチンしたもの、冷めても美味)
夕食

朝の残りの蒸し野菜
+人参しりしり
+ラム肩肉のにんにくステーキ
+納豆
+ミルクティー
+バナナ、黒豆せんべい2枚
(塩コショウで味付けしたラム肉美味)
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