朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+栃尾油揚げのフライパン焼き
+ミズナのサラダ、キュウリと大根の糠漬け、人参ラペ、烏賊
+フルーツグラノーラと牛乳
(栃尾油揚げは私の好物です)
夕食

蒸し鍋(ズッキーニ、トマト)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース
+以下、人参と大根ときゅうりの糠漬け
+めばちまぐろのムニエル、大根のツナサラダ、茎ブロッコリ
+ケチャップライス
+
(切り落としのめばちまぐろは¥99のお買い得)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿