朝食

もやしとリンゴと豚肉の蒸し鍋
+キャベツとズッキーニと豚肉のフライパン焼き
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ、キノコのマリネ
+バナナ、キウイ、トマト
+ムール貝のバジル焼き(冷凍)、チキンのフライ(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
(野菜好きな娘のために野菜をたっぷり)
夕食

白菜と揚げの煮物
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+キノコのマリネ
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、トマト
+ハムサンド
+ミルクティー
(おやつに色々食べたので、軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿