朝食

蒸し鍋(キャベツ、シャウエッセン、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+オカヒジキのわさび和え
+カリフラワー、キュウリ、ミニトマト、ハムカツ(市販のもの)
+チーズトースト
(たっぷりと野菜があるとホッとします)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+弁当
+リンゴ
+オカヒジキのわさび和え
+
+
(弁当は多いので、2人で分け合って)
夕食

蒸し鍋(もやし、キムチ、餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリとカリフラワー盛り合わせ
+オカヒジキのわさび和え、人参粕漬
+カジキマグロのムニエル、キャベツ千切り
+卵と炊き立てご飯
(ブロッコリとカジキマグロはtsuruyaの特売品でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿