朝食

蒸し鍋(キャベツ、エビシュウマイ、JAZZリンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+サバの水煮
+レタスのサラダ、ミニトマト、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(サバの水煮にちょっとしょうゆを垂らし、ネギをぱらっと。本で見て)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蜆の味噌汁(インスタント)
+びんちょう鮪刺身、キウイ、トマト、ラッキョウ
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+卵と炊き立てご飯
(インスタントの味噌汁に、既定の倍量のこぶだし。ちょうどよい味加減)
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