朝食

蒸し鍋(キャベツ、リンゴ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カイワレとソバ
+ミニトマト、ビアソーセージ
+ブルーベリー、バナナ
+
(野菜を計量して用意しました。大根そばをイメージしてカイワレを)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+そば、ブルーベリー
+茄子とピーマンとウインナのニンニク炒め
+ビアソーセージ
+トマト、餃子(市販のもの)
+ミルクティー
(帰宅して、夕食を用意してから入浴しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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