朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚ロース切り身)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+水菜のサラダ、卵焼き
+茄子とピーマンの炒め物、キュウリの麺つゆ漬け
+ミニトマト
+トースト
(今日も野菜を一日分量って用意しました。)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+小女子佃煮
+盛りそば(流水麺)+かき揚げ(市販のもの)
+昨日の残りのタラのムニエル
+コーラ
+
(火を使わない手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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