朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、ジャズリンゴ)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ、キウイ、ドラゴンフルーツ
+モロヘイヤおひたし
+
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(モロヘイヤのスープを作ろうとしたら、ペースト状に。これはこれで可)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ、トマト
+鶏軟骨から揚げ、鶏レバー、ホウレンソウおひたし
+おつまみ稲荷
+餃子
(ホウレンソウやミニトマトがうれしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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