朝食

蒸し鍋(キャベツ、Jazzリンゴ、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚肉の竜田揚げ、ピーマン、レタス、ミニトマト
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+バナナ、サクランボ
+フルーツグラノーラと牛乳
(どうしても朝食に豚肉を食べたいと言うリクエストに応じて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+朝の残りの豚肉の竜田揚げ
+
+
+
(蕎麦がきはそばの栄養丸ごと摂れて合理的だと思います)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、Jazzリンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根とあさりの味噌汁
+レタスのサラダ、ラッキョウ、小松菜と豆腐の煮物
+羽根つき餃子
+卵と炊き立てご飯
(倍量のこぶだしで大根を煮て、インスタントのあさりの味噌汁を溶かしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿