朝食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ピーマンとなすの炒め煮、ミニトマト
+ズッキーニのフライパン焼き、鶏軟骨フライ(冷凍)
+ドラゴンフルーツ、キウイ
+トースト
(朝、350gの野菜を用意して、一日かけて食べようかと)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+コロッケ、ペッパーソーセージ、ズッキーニのフライパン焼き
+ドラゴンフルーツ、キウイ
+小女子
+トマトジュース、コークハイ
+ミルクティー
(暑いので、一杯の水が何よりのごちそう)
夕食

キュウリの麺つゆ漬け、ミズナのサラダ
+鶏軟骨フライ、鶏むね肉のゆでたの
+カラスガレイのムニエル
+コーンクリームスープ(インスタント)
+ミルクティー
+エクレア
(スープは昆布と鶏肉で摂っただしでのばしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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