朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、ピーマン、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、サクランボ、キウイ
+カイワレ、カツオのたたき
+水菜のサラダ、トマト、ポテトサラダ、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(圧力なべでポテトを茹でました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+お好み焼き(キャベツ、卵)
+ミルクティー
+
+
+
(4分の一残ったキャベツを消費したくて)
夕食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カリフラワー、ミニトマト、ラッキョウ
+オカヒジキのわさび和え
+豚みそ漬け(ぐるめぐり)、千切りキャベツ、キュウリもみ
+ふりかけごはん
(オカヒジキは茹でて、練りわさびと醤油であえたもの。直売所おすすめ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿