朝食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ、ブルーベリー
+ミズナのサラダ、ミニトマト、三尺ささげの胡麻和え
+ボロニアソーセージ、パン
+プリン
(野菜は一日分計量しました。)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+納豆
+昨日の残りの餃子
+茄子とピーマンとウインナのニンニク炒め
+ブルーベリー、ミルクティー、パン
+小魚アーモンド、バーボンの水割り
(暑い日だったので、水分を多く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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