朝食

蒸し鍋(キャベツ、オクラ、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ブルーベリー
+キュウリの麺つゆ漬け、トマト、ボロニアソーセージ
+厚揚げの煮物
+パン
(野菜は350g計量しました。一日かけて食べようと)
夕食

朝の残りの蒸し鍋+シュウマイ
+きゅうりの糠漬け
+茄子とピーマンと厚揚げのニンニク炒め
+トマト
+納豆
+朝の残りのパン、ミルクティー
(厚揚げの煮物をリサイクル)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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