朝食

蕪の煮物
+蕪の葉と豚肉のニンニク炒め
+ポタージュスープ(インスタント)
+トースト
+塩なし梅干しのオリゴ糖漬け、ヨーグルト
+納豆
(今の私にはトーストの半量が適量)
昼食

トマト、ボロニアソーセージ、ロメインレタス、ラッキョウ、鳥肝(市販のもの)
+そば
+アップルパイ
+ミルクティー
+
+
(力を着けようといろいろ買ってきました)
夕食

トマト、鶏レバー
+蕪の煮物、ロメインレタス、タラのムニエル
+納豆
+ヨーグルト
+ランチパック(照り焼きチキンと卵)
+ミルクティー
(たらは2切れ入り、両方焼いて、後日に備える)
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