朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、ハンバーグ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、サクランボ
+トマト
+レタスのサラダ、ズッキーニのステーキ、ピーマン
+タコめし
(冷蔵庫や冷凍庫内のもので簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、JAZZリンゴ、蛸ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオのたたき、カイワレ
+トマト、ラッキョウ
+チキンカツレツ、ミズナの「レンコンの彩サラダ」あえ
+卵、炊き立てご飯
(鶏むね肉をカツにしてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿