朝食

蒸し鍋(キャベツ、リンゴ、タコウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ブロッコリ、ラッキョウ、人参粕漬
+オカヒジキのわさび和え、千切りキャベツ、コロッケ、ズッキーニの焼いたの
+レーズンゴールド、フルーツグラノーラと牛乳
(ズッキーニをオリーブ油で焼きました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+冷やし中華(鶏むね肉、キュウリ、錦糸卵、トマト)
+
+
+
+
(夏はやっぱり冷やし中華)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ハンバーグ(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+カイワレとハムカツ
+レタスの「ごぼうと豆のサラダ」あえ、ブロッコリ、千切りキャベツ、 トマト、タラのムニエル
+ごはん、かきたま汁(卵、軽井沢菜)
(肉ではなく魚が食べたくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿