朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、オクラ、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+モロヘイヤおひたし
+厚揚げ煮物、ミニトマト
+バナナ、ブルーべりー
+トウモロコシと人参のクリームスープ
(トウモロコシの実を外し、すりおろした人参と煮て、シチューミックスで)
昼食

ほうれん草のグラタン
+シュークリーム
+ブルーベリー
+ミルクティー
+
+
(茹でてあったほうれん草に朝のシチューを掛け、とろけるチーズを載せて)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+鉄火巻き(市販のもの)
+ぶりの粗炊き(市販のもの)、カイワレ
+茄子とピーマンとウインナのニンニク炒め
+トウモロコシと人参のクリームスープ
+ミルクティー、ブルーベリー
(冷たいままのクリームスープが美味)
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