朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、リンゴ、シャウエッセン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+揚げと軽井沢菜の煮物
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ミニトマト、オカヒジキ、コロッケ半分
+レーズンゴールド半分、ヤマザキのアップルパイ、tsuruyaのアップルデニッシュ
(お値ごろのアップルパイを探して。これはちょっと違う)
夕食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+むきあさりの炊いたの、軽井沢菜と揚げの煮物
+水菜のサラダ、ラム肉を焼いたもの
+豚汁
+卵と炊き立てご飯
(ラムもも肉は柔らかかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿