朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+蒸し赤えんどう豆
+小松菜と豚肉のニンニク炒め、人参ラペ、鶏肉の塩コショウ焼き、アスパラ
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝のコーヒーが楽しみです)
夕食

蒸し鍋(もやし、野菜天、紅玉)
+イチゴ、ヨーグルト、モズク、納豆
+お刺身刺身セット
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+静岡のもつ煮
+ごはんと卵
(レトルトのもつ煮に厚揚げとこんにゃくとねぎを増量して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿