朝食

蒸し鍋(蕪、紅玉、もやし、豆腐バーグ))
+バナナ、ミカン
+鶏手羽塩コショウ焼き、わさび菜
+蕪の葉と豚肉の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(蕪は実も葉もおいしい)
夕食

蒸し鍋(たまねぎ、カボチャ、紅玉、小籠包)
+水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ、鶏手羽塩コショウ焼き
+カレーうどん
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(残ったカレーは、薄い汁で煮たうどんにかけたカレーうどんで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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