朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、エビ寄せ揚げ)
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+夏ミカンの皮の甘煮、ローストした鶏もも肉、ブロッコリ、ミニトマト
+薄揚げの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜がごちそうです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ノラボウとニンニクと豚肉の炒め物
+夏ミカンの皮の甘煮
+最強飯にチキンカレー
+しょうが紅茶
+みかん
(府中で買ってきたノラボウを炒めました。)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豆腐ハンバーグ(冷凍)、紅玉、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、わさび菜
+キハダマグロの中落ち(冷凍)
+ブロッコリ、チキン、洋食屋ヨシカミのハンバーグ(冷凍)
+ごはん
(コープの宅配が届いたので、いろいろごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿