朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+ブロッコリ、エビ入りがんも、豆腐バーク
+ノラボウと豚肉の炒め物、夏ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(キノコが不足かな?)
昼食

にしんそば(ニシン姿煮、ホウレンソウ、ネギ)
+朝の残りの蒸し鍋
+かんぱん
+しょうが紅茶
+
+
(暖かい麺類が食べたかったので)
夕食

蒸し鍋(もやし、小龍包、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カツオのたたき
+そばのサラダ、ヤーコンのきんぴら
+ターツァイと豚肉の炒め物
+ご飯
(ヤーコンを人参ときんぴらにしましたが、意外においしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿