朝食

蒸し鍋(もやし、長崎揚げ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+ヤーコンのきんぴら
+ハンバーグ、わさび菜、そばのサラダ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヤーコンのきんぴらが甘くてびっくり)
夕食

蒸し鍋(紅玉、さつま揚げ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トンテキ、にんにく、人参、玉ねぎ、ピーマン
+水菜のサラダ、ミニトマト
+ターツァイと豚肉の炒め物
+メンチカツサンド
(厚さ2㎝の豚肉、食べでがありました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿