朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、キャベツ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、きんかん
+びんちょう鮪刺身
+人参ラペ、鶏肉の塩コショウ焼き、ホウレンソウおひたし
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いはさつま揚げが好き、私は紅玉が好き)
昼食

朝の蒸し鍋の残り
+ミカン、きんかん、バナナ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+厚切りベーコンのビックサンド
+しょうが紅茶
+
(府中で買ってきた大きなサンドイッチを二人で分けて)
夕食

蒸し鍋(もやし、鳥つくね、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+蒸した赤えんどう
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+とんてき、ホウレンソウのおひたし
+最強飯(大豆、発芽玄米、大麦)
(肉がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿