朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+最強飯(大豆、発芽玄米、大麦)
+クリームシチュー(とりにく、ニンジン、ジャガイモ、玉ねぎ、にんにく)
+
(早く出る人がいたので、昨夜のうちにシチューを煮ておきました)
昼食

小松菜と豚肉の炒め物
+目玉焼き
+朝の残りの蒸し鍋
+最強飯
+牛乳にミルキーマジック(バナナチョコレート)
+
(一人の昼食は簡単に)
夕食

蒸し鍋(鳥つくね、キャベツ、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+小松菜と揚げと豚肉の煮物、人参かきあげ
+みかん
+グラタン(マカロニ、クリームシチュー、とろけるチーズ)
+
(ちょっと手を加えてグラタンを)
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