朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+リンゴ、ミカン、バナナ
+赤かぶ塩水漬け、らっきょう
+蕪の葉と豚肉の炒め物、鶏肉の塩コショウ焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(少しずつですがお腹いっぱいになりました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+みかん
+タコ焼き(冷凍)
+マイセンのメンチカツ、わさび菜
+しょうが紅茶
+
(コープ配送の冷凍食品をメインに)
夕食

ラム肉の火鍋(ラム、豆腐、ネギ、白菜、火鍋スープ)
+スパゲティサラダ(キュウリ、ツナ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+みかん
+紅玉の蒸しリンゴ
+
(処分品コーナーで買ってあった火鍋スープで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿