朝食

蒸し鍋(キャベツ、鳥つくね、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン、ミニトマト
+厚揚げと小松菜の煮物
+最強飯(大豆、発芽玄米、大麦)
+
(大豆と玄米と、大麦を同量にして一晩おいて炊いたご飯は私の好物)
夕食

温泉湯豆腐(セット、エビ寄せ揚げ、春菊)
+ごはん
+節分の豆(歳の数だけ)
+
+
+
(「ぐるめぐり」の温泉湯豆腐はおいしくて、〆はご飯を入れた雑炊)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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