朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+ヤーコンのきんぴら
+豚肩ロース包み焼き(冷凍)、わさび菜、ミニトマト、そばのサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍品や生野菜、温野菜、手作りのものを組み合わせて)
昼食

八丈島の明日葉ラーメン
+朝の蒸し鍋の残り
+シュークリーム
+
+
+
(ラーメンは小金井公園のイベントで購入したもの。麺はグリーンです)
夕食

酢豚(豚肉、タケノコ、人参、ピーマン、しめじ、パイナップル)
+水菜のサラダ
+夏ミカンの皮の甘煮
+ヤーコンのきんぴら
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
(酢豚の素がなかったので自分で調合。薄味でさっぱり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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