朝食

蒸し鍋(もやし、餃子、紅玉)
+ミカン、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鶏の塩コショウ焼き、ホウレンソウおひたし
+小松菜と豚肉と人参の炒め物
+リンゴのケーキ、月餅
(ケーキやお菓子なかなか食べる機会がないので主食として)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ちよだ寿司のおおしお
+海藻スープ(インスタント)
+串団子
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(お寿司は二人で分けました)
夕食

北海道もちもちじゃが餃子(もやし、人参、小松菜、豚肉、にんにく))
+ペンネのケチャップ炒め
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(じゃが餃子のスープにたっぷりと野菜を加え、それ一品に)
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