2017年2月13日月曜日

2017-02-13 今日の献立 蕪の葉と豚肉の炒め物

I went to Chofu city by car.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ハンバーク、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+りんご、みかん
+赤かぶ塩水漬け、らっきょう
+わさび菜、ミニトマト、鶏むね肉の塩コショウ焼き、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (昨夜焼いておいた鶏むね肉をスライスして)

夕食

蒸し鍋(蕪、豚肉、春菊、とうふ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+マイセンのメンチカツ、わさび菜、トマト
+蕪の葉と豚肉の炒め物
+目玉焼き
+最強飯(発芽玄米、大豆、大麦)
 (蕪がほろりとおいしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: