朝食

蒸し鍋(キャベツ、ハンバーク、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+りんご、みかん
+赤かぶ塩水漬け、らっきょう
+わさび菜、ミニトマト、鶏むね肉の塩コショウ焼き、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜焼いておいた鶏むね肉をスライスして)
夕食

蒸し鍋(蕪、豚肉、春菊、とうふ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+マイセンのメンチカツ、わさび菜、トマト
+蕪の葉と豚肉の炒め物
+目玉焼き
+最強飯(発芽玄米、大豆、大麦)
(蕪がほろりとおいしくて)
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