朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ミカン、バナナ、ミニトマト
+大根とぶりの煮物(缶詰)、ホウレンソウおひたし
+チキンカレーライス
+
(非常食の入れ替えのため、古い缶詰を消費)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、カボチャ、紅玉)
+鮭の塩焼き。ホウレンソウおひたし
+もやしと人参と豚肉の炒め物、ミニトマト
+厚揚げの焼いたの
+ヨーグルト、モズク
+ごはん、卵
(厚揚げの焼いたのがおいしくて、はまっています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿