朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+人参ラペ、鶏肉の塩コショウ焼き
+静岡おでんの汁で煮た大根やこんにゃくや厚揚げや卵
+アップルパウンド(市販のもの)
(おでんを増量させました。大根がおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+みかん
+肉まん、スナックサンド
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+
+
(畑の直売所で購入した小松菜を炒めました。おいしい)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、鳥つくね、紅玉、春菊)
+カツオたたき
+揚げ出し豆腐(市販のもの)
+静岡おでんの汁で煮た大根やこんにゃく
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
(和風かな?)
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