朝食

ラムの火鍋の雑炊
+蒸し鍋(がんも、キャベツ、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+ブロッコリ、鶏むね肉の塩コショウ焼き
+スパゲティサラダ、オクラと揚げのフライパン焼き
(鍋の次の日は雑炊)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+タコ焼き(冷凍)
+八丈島の島唐辛子味噌ラーメン(白菜、人参、ホウレンソウ、豚肉)
+しょうが紅茶
+
+
(小金井公園のイベントで買ってきたラーメンを二人で半分ずつ)
夕食

蒸し鍋(蕪、紅玉、長崎揚げ、玉ねぎ)
+鰺たたき
+塩鮭、ホウレンソウおひたし、人参かき揚げ
+ひよこ手羽焼きピリ辛(冷凍)、ゴーゴーカレー、グリンピース塩コショウ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
(たたきがあるのを忘れて夕食の準備。ごちそうになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿