2017年2月17日金曜日

2017-02-17 今日の献立 蒸し赤えんどう豆

Vegetables are my favourites.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+蒸し赤えんどう豆
+あさり味噌汁、小松菜と烏賊巻き揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (冷蔵庫に保存してあった赤えんどう豆を蒸してみました。美味)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、長崎揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+蒸し赤えんどう豆
+朝の残りの味噌汁
+人参かき揚げ、ホウレンソウおひたし、鶏ももの塩コショウ焼き
+100円ローソンのおにぎり
 (かき揚げのおにぎりと鮭マヨおにぎり、これ好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: