朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+蒸し赤えんどう豆
+あさり味噌汁、小松菜と烏賊巻き揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫に保存してあった赤えんどう豆を蒸してみました。美味)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、長崎揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+蒸し赤えんどう豆
+朝の残りの味噌汁
+人参かき揚げ、ホウレンソウおひたし、鶏ももの塩コショウ焼き
+100円ローソンのおにぎり
(かき揚げのおにぎりと鮭マヨおにぎり、これ好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿