朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+バナナ、ミカン
+肉まん半分
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、人参ラペ、ホウレンソウおひたし、鶏肉の塩コショウ焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝ご飯はあり合わせで簡単に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ピザ(市販のもの)
+きんかん
+茨城の干しイモ
+
+
(昼はお腹が膨れればよし)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+フライパンで作った焼き鳥
+カイワレ、ベビーホタテ
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+ごはんと卵
(COOKPADを見て焼き鳥を作る。たれが要)
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