朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+スパゲティサラダ
+ブロッコリ、人参かき揚げ、鶏手羽の塩コショウ焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(紅玉は私の、さつま揚げは連れ合いの好物です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+みかん、キウイ
+わさび菜、オムライス(冷凍)
+リンゴケーキ
+あまざけ
+しょうが紅茶
(あり合わせで簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+牛ランプステーキ、わさび菜
+ホーレンソウの炒めたの、人参かき揚げ
+小松菜と烏賊まきの煮物
+ごはんと卵
(週に一度はステーキを食べたいね)
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