朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、みかん
+ぱりぱり餃子
+水菜のサラダ、厚揚げの焼いたの
+水餃子((市販のもの)、ネギ、ホウレンソウ)
(焼いただけの厚揚げがとてもおいしい)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、カボチャ、紅玉、鳥つくね)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ぱりぱり餃子
+厚揚げと小松菜の煮物
+カキフライ(市販のもの)、千切りキャベツ、ミニトマト
+ごはんと卵
(カキフライは連れ合いの好物ですが、手作りせず買ってくることにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿