朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、ブナシメジ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ピザ(市販のもの)
+バナナ、柿
+人参ラピ、ブロッコリ、根菜の煮物、大根の葉とソーセージと鰹節の焼き飯
+蜆の味噌汁
(残り物を少しずつ)
昼食

蒸し鍋(朝の残り)
+枝豆(冷凍)
+マンゴープリン
+人参ラピ、ブロッコリ、ぽてまよハンバーグ(冷凍)
+インスタントのフォー(もやし、豚肉)
+
(昼は買い置きの麺類を消費)
夕食

蒸し鍋(がんも、キムチ、玉ねぎ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ほうれん草の白和え、とんかつ(市販)
+枝豆、シイタケ甘煮、人参ラピ
+牡蠣めし
+
(スーパーの広告の品の牡蠣飯がごちそう)
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